Si
tratta di tagliatelle fatte in casa con condimento di ceci (prima lessati e poi
soffritti nell’olio) e accompagnati da frizzuli, ovvero da tagliatelle ben
infarinate e fritte.
Va detto che Filomena (sacrilegio!) frigge queste ultime
nell’olio di semi e non nell’olio di oliva. “No no, quello d’oliva fa troppo
fumo che riempie tutta la casa”, ha tagliato corto davanti alle nostre perplessità.
Qualunque olio preferiate, la
ricetta, ben condita di domande e digressioni nonché della variante che prevede
i mugnuli al posto dei ceci, la potete vedere per intero nel video.
Una volta visto il video, avete due scelte: spegnere il pc (o lasciare da parte lo smartphone) e sperimentare la ricetta oppure tornare al racconto di Micco cliccando qui.
Una volta visto il video, avete due scelte: spegnere il pc (o lasciare da parte lo smartphone) e sperimentare la ricetta oppure tornare al racconto di Micco cliccando qui.
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